分享到:
您的位置:首页 > 中医科 > 针灸按摩 > 正文

嗓子感觉有东西,感觉像是有一层膜,脸上起

2017-10-12 19:40:01 来源:健康有问必答 浏览: [ ]
网友提问
健康描述:嗓子感觉有东西,感觉像是有一层膜,脸上起痘痘,还有特别明显的痘印,大便不成型,身上有些地方比较痒,但是无明显现象,这是不是湿气重呀,该怎么办?
最佳答案
指导意见:你好,结合你描述的情况,你的症状像是身体虚弱引起的,建议最好去当地医院中医科看看吃些中药调理身体状况!平时要规律饮食,别吃辣椒,戒烟戒酒,注意个人卫生,希望我的分析及建议对你有所。

相关阅读:
>>> 到了秋天身体总是感觉冷,关节酸痛,口淡痰
>>> 最近一段时间总是感觉身体困倦乏力睡眠不足
>>> 你好,医生。我16岁开始手淫,频繁手淫导
>>> 9月29日拍了髋关节的片子,今天照了b超
>>> 我感觉我身体比较虚,一睡不好头,眼睛就会
>>> 我在勃起的时候会感觉腰部胀痛,腹部(肚脐
>>> 因牙疼补牙 共去了四次 医生说牙坏的
>>> 晕晕的感觉。怎么回事,随时想倒的那种感觉
>>> 孩子和别人在一起玩,孩子睡地上,同龄孩子
>>> 医生你好,我最近有便出血的问题。请问医生
>>> 嗓子感觉有东西,感觉像是有一层膜,脸上起
>>> 昆明市有哪些医院有针灸减肥的项目?费用如
>>> 女8岁委中穴位处晚上10点钟左右经常会疼
>>> 男,23,就前几天起床后发现左上的眉角靠
>>> 医生你好,昨晚左颈椎穴位贴姜贴早上起床胳

  • 医院开的通络壮骨丸,一瓶60g

    医院开的通络壮骨丸,一瓶60g,一次6g,请问是多少颗指导意见:你好,按照一般的药物来算如果是小水丸的话,一般6克是15粒左右指导意见:你好通过你的描述来看。这种药丸我们有必要看一看是不是小蜜丸,水丸,浓缩丸,如果是小蜜丸的话。一般是45粒左右,如果是浓缩丸的话。一般是8粒每次,

  • 头前几天被木棒打了,当时肿了,

    头前几天被木棒打了,当时肿了,然后喷云南白药,今天下午不知什么原因,眼睛不舒服,照镜子才发现眼角发乌,到医院检查,做了ct,没有其他事,现在越来越厉害,肿,乌青,请问是怎么回事?指导意见:眼睛周围血液比较丰富,第二天三天后出现肿胀,然后慢慢变淤青,不用特别紧张会慢慢消退的

  • 鼻子里破了

    鼻子里破了鼻子里破了可以上云南白药粉吗指导意见:鼻腔里出现了破损,外用云南白药粉剂可能在呼吸的过程中吸入肺部,引起呛咳反应,所以说不主张使用粉剂药物,目前的情况下你可以到医院处理后外用消炎膏剂有一定治疗效果。问题分析:你好,这种情况可以选择按压止血即可,止血后可以少量使用云南白药粉,但是要注意,上药的时候,要屏住气息,避免导致吸入到气管和肺部的情况,其实不严重的情况,按压止血即可。意见建议:平时多

  • 右手小拇指割破了,已经有一个多

    右手小拇指割破了,已经有一个多星期了用碘付和云南白药上过药现在已经结痂了基本上好了就是现在右手臂,手腕肿了是怎么回事问题分析:你好,一般的话是没有关系的。你的情况的话是要先知道局部肿胀的位置是不是有疼痛的症状的意见建议:建议是要积极的给以检查和完善你的病史和症状为主的,才是可以治疗的n

  • 云南白药喷雾被火烧出气体吸进身体怎么办

    病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):云南白药喷雾被火烧出气体吸进身体怎么办指导意见:如果这种喷雾剂被吸到身体里主要是造成对食管和胃黏膜的损伤。目前主要是多喝水多利尿同时应用保护胃粘膜的药物进行调理。

  • 手碰破流血了能上云南白药吗

    手碰破流血了能上云南白药吗指导意见:你好,出现这种情况还是尽快进行清创治疗,然后适当包扎,再吃点阿莫西林胶囊慢慢就会好的。

  • 在膝盖走长路,上楼梯时疼,有时

    在膝盖走长路,上楼梯时疼,有时里面筋响,在膝盖下部,干活拧了十几年了。指导意见:根据你的描述出现的症状可能是由于膝关节不稳或者是由于长期劳损而导致。建议及时去医院的康复科进行鉴别诊断确诊后进行积极的治疗。可通过针灸,康复运动等方法进行治疗。

  • 手被车门夹了今天这是第三天指甲

    手被车门夹了今天这是第三天指甲盖里出现了有点白白的,特别疼,买了一些云南白药喷了,我不知道这是不是化脓了?该则么办?图片只有提问者本人和回复医生可以看到指导意见:你好,根据您提供的资料不属于感染,目前仍有淤血,可以预防性用药,避免发生感染。

  • 医生要我吃的云南白药和妇科金片

    医生要我吃的云南白药和妇科金片指导意见:你好,如果你有妇科炎症,可以吃云南白药和妇科金片,具体用药结合一下临床医生,祝你健康。

  • 孩子擦破皮了,流血了,用云南白

    孩子擦破皮了,流血了,用云南白药植物的叶子捣碎了敷上可以吗指导意见:建议用碘伏消毒伤口,保持伤口干燥。1岁的孩子不建议直接中药接触伤口,以防过敏。纯属个人意见指导意见:这种情况是可以的,但是要保持局部清洁,局部外敷可以有止血的作用。指导意见:擦破皮了,流血多不?建议碘伏消毒后用创可贴,避免感染及止血,当然用云南白药的叶子附上也是可以的。