分享到:
您的位置:首页 > 五官科 > 牙周炎 > 正文

智慧牙发炎痛,吃什么药可以镇痛?而且咬合

2017-10-12 23:45:00 来源:健康有问必答 浏览: [ ]
网友提问
健康描述:智慧牙发炎痛,吃什么药可以镇痛?而且咬合肌有咬合线,怎么消?
最佳答案
指导意见:你好,你咨询的智齿炎治疗问题,原则上以抗生素消炎治疗和止痛片对症治疗为主。而抗生素的选用,一是要进行局部检查来选择常规抗生素,二是要视实际炎症程度,考虑合用抗生素或选用抗厌氧菌药物。对此,你还得先通过牙科就医再进行抗炎对症治疗。目前自行止痛药服用,是可有一定程度的镇痛效果。祝早日康复!!!

相关阅读:
>>> 脚趾甲有点变形了趾甲边上有点红,有点痛以
>>> 今天干活手不小心弄破了,然后去拿狗窝附近
>>> 我被我朋友的脏鞋底碰到了伤口,他的鞋底很
>>> 月经经血有股臭味,整个经期肚子都疼,下面
>>> 颈椎生理曲度变直有什么办法可以恢复呢?恢
>>> 请问如果是急性阑尾炎,疼痛感是十分剧烈的
>>> 孩子九岁,下雨着凉感冒,流鼻涕不止,因为
>>> 已疼了7,8年了有时吃水果咽的时候都很疼
>>> 一次吃四粒,连续吃五天的话,算用药过量么
>>> 我发现最近医院抗生素类药物都换成了克林霉
>>> 智慧牙发炎痛,吃什么药可以镇痛?而且咬合
>>> 医生你好请问牙齿痛牙齿发炎了可以喝营养快
>>> 得了牙周炎 去医院洗牙做完牙周刮治后,一
>>> 嘴巴里面不是那么清爽,嘴皮干,从北京来到
>>> 得了牙周炎后去了医院做牙周后感觉前上面的

  • 就是耳塞长到肉里了,做手术取出

    就是耳塞长到肉里了,做手术取出来以后还能带耳钉吗指导意见:你好,做手术取出来后可以佩戴耳钉的,一般它不会产生不良影响的。

  • 我一咽口水嗓子就痛已经2天了

    我一咽口水嗓子就痛已经2天了问题分析:您好,根据描述,考虑是上火或炎症导致的扁桃腺发炎,可选用抗菌消炎的药物或清热解毒、泄下的败火药物缓解都是可行的。意见建议:个人建议可直接选用清热、败火泄下的三黄片或牛黄解毒片缓解皆可,如果痛疼较为炎严重,也可以暂时输抗菌消炎的药物待缓解症状后在改为口服的药物缓解。

  • 每天起床后,鼻塞,有时干涩会流鼻血(血量

    每天起床后,鼻塞,有时干涩会流鼻血(血量每天起床后,鼻塞,有时干涩会流鼻血(血量较少)您好,鼻出血主要与维生素缺乏,干燥性鼻炎,经常挖鼻习惯,鼻中隔偏曲,及血液系统疾病等因素有关,建议可局部使用复方薄荷油或鱼肝油滴剂点鼻,口服安络血以及维生素c等药物治疗多喝水,多吃蔬菜水果,适当补充维生素。纠正挖鼻习惯,必要时可行鼻镜进一步检查指导意见:平时有没有鼻涕?这种情况一般考虑鼻腔的炎症引起,平时不要抠鼻

  • 你好,我是鼻中隔偏曲术后第十一

    你好,我是鼻中隔偏曲术后第十一天,我的两颗上门牙还有隐痛木个张的感觉,请问是什么原因造成的。谢谢指导意见:这属于正常现象,鼻中隔通过腭大神经等与上腭相连,术后时间短,一般一个月左右,术区消肿就好了

  • 手背和耳朵下方生有濕診有什么良

    手背和耳朵下方生有濕杂惺裁戳挤街委?/div指导意见:你好,湿疹是由多种复杂的内、外因素引起的一种具有多型性皮损和易有渗出倾向的皮肤炎症性反应,多数粟粒大红色丘疹、丘疱疹或水疱,尚有明显点状或小片状糜烂,渗液、结痂,损害境界不清,目前西医对湿疹尚;无特效疗法,多采用对症治疗,以内服抗组胺药物治疗为多,如苯海拉明、非那根、扑尔敏、赛庚啶等,既可单用或联用,还可与镇静药、维生素C等合用,无渗出是,炉甘

  • 为什么我早上起来感觉喉咙里面的上面很难受

    为什么我早上起来感觉喉咙里面的上面很难受感觉很干吞口水很难受感觉压了下来会是喉咙癌吗?——医生指导意见:考虑是你上火引起的咽喉炎引起的咽喉红肿疼痛的症

  • 咽喉里像有东西很难受总是想咽口

    咽喉里像有东西很难受总是想咽口水是怎么回事?指导意见:你好,这属于咽喉炎症状,做喉镜检查确诊,然后口服抗生素类药物治疗。饮食避免辛辣食物。它会慢慢恢复正常。指导意见:你好,你出现的症状考虑是由于感染所致。可服用青霉素类抗生素(皮试不过敏),清火栀麦片,含服金嗓子喉宝,草珊瑚含片,忌食辛辣食物,多果蔬清淡饮食。指导意见:你好!从你叙述的情况看,可能是咽炎,可服用金嗓利咽丸试试看,少吃辛辣易上火的食物

  • 昨天中午发热,到晚上39.5,吃了泰诺...

    昨天中午发热,到晚上39.5,吃了泰诺两片,到今天早上退为37.2,但不到中午又开始往上窜,到医院去看了,没有化验血常规,医生说是化脓性扁桃体炎,下午挂了头孢西丁钠,但现在还在高烧,39.3,浑身发冷指导意见:根据你的情况,高热考虑与扁桃体炎尚未痊愈有关,建议继续静脉点滴抗生素,配合服用布洛芬,六神丸,草珊瑚含片等治疗。

  • 扁桃体肿大。但是不疼。还有小泡在舌根处。

    扁桃体肿大。但是不疼。还有小泡在舌根处。吃什么药好。之前吃阿莫西林,安比仙,罗红霉素,慢严舒柠颗粒。但是没用。——医生指导意见:建议你吃蜜炼川贝琵琶膏

  • 你好老师我姑娘耳前瘘管那块发炎

    你好老师我姑娘耳前瘘管那块发炎了挺严重的应该怎么办指导意见:你好,耳前瘘发炎,建议口服消炎药物及局部热敷促进炎症吸收。