分享到:
您的位置:首页 > 内科 > 内科其它 > 正文

在完成起立动作时双腿膝关节以上到大腿根部

2017-10-12 23:55:00 来源:健康有问必答 浏览: [ ]
  • 无回声是什么意思?这是44天的

    无回声是什么意思?这是44天的彩超41天查血hcg1400ml44天查血hcg4800ml指导意见:您好,宫腔内无回声是表示您可能是宫内妊娠,因为没有看到胎心胎芽所以没有直接报早孕,您的激素水平是正常升高的指导意见:你好,根据检查的结果提示早孕,可能由于时间太短还无法看到胎芽听到胎心,建议半月左右再进行复查。指导意见:你的血提示你怀孕了。但是子宫内没找到。建议你复查。

  • 身体健康,结婚生子,单纯不长阴

    身体健康,结婚生子,单纯不长阴毛,腋毛,雄激素分泌过低或者不敏感,有没有促进体毛再生的速效膏药?求详细实答谢谢指导意见:你好,你这个情况,你这个主要还是和你的身体内分泌有关系,现在没有什么药膏是增加体毛的,你现主要是调节内分泌,保持情绪舒畅。你这是自身体质问题,不建议用药,容易引起月经紊乱。

  • 生殖内分泌报告看一下。谢谢!!!!!!!

    生殖内分泌报告看一下。谢谢!!!!!!!!!!!!!!——医生指导意见:这个激素水平要看你处于月经周期的什么期的,你是月经多少天,平时月经规律吗,有什

  • 孕16周,甲功五项中促甲状腺激素3.20

    孕16周,甲功五项中促甲状腺激素3.20孕16周,甲功五项中促甲状腺激素3.205,正常吗?指导意见:你好,孕三个月以后促甲状腺素应该是小于3,你这个情况可以服用少量优甲乐治疗,一个月复查一次甲功。

  • 血hcg值为5658.64是什么意思?

    血hcg值为5658.64是什么意思?指导意见:你好,综合你的情况你的血绒毛膜促性腺激素水平明显升高。这个检测结果说明你已经怀孕。指导意见:你好,如果有停经史,考虑怀孕可能性比较大,建议做子宫彩超等明确。祝健康!

  • 脸上长褐色斑,长痘.请问能怎么治理,能吃

    脸上长褐色斑,长痘.请问能怎么治理,能吃什么药物,——医生指导意见:您好!青春痘属于皮脂腺旺 盛。建议多喝水,多吃蔬菜、水果,少食油腻,千万不要挤压.

  • 您好,16岁男孩,桥本氏甲状腺炎,甲减。2013年7月查出...

    病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):您好,16岁男孩,桥本氏甲状腺炎,甲减。2013年7月查出来的,一直服用优甲乐,还用中药调理1年多。还是两个抗体高医生说就这样了,终身服用优甲乐。曾经治疗情况和效果:一直服用优甲乐,还用中药调理1年多。还是两个抗体高医生说就这样了,终身服用优甲乐。请问李医生我孩子的这情况能治好吗?优甲乐能不能不吃啊?指导意见:你好,根据你的意思可能是因为桥本氏甲状腺炎的

  • 凤尾草可以治疗高血脂吗?谢谢!

    凤尾草可以治疗高血脂吗?谢谢!这个可能对水质没有太大的作用,血脂高需要注意饮食,适当运动,如果肥胖需要减重,定期复查问题分析:高血脂主要有两种高甘油三酯、高胆固醇,不同的化验指标,治疗药物也是有区别的。意见建议:鉴于您说的凤尾草等中药,个人是不建议使用的,可以通过控制饮食,减轻体重和服用降脂药达到治疗效果。问题分析:你好,凤尾草,中医认为其性味苦寒,有清热利湿、消肿解毒、凉血止血等功效,可治疗多种

  • 你好,多毛症,雄性激素分泌过多

    你好,多毛症,雄性激素分泌过多,内分泌功能紊乱,应该怎样治疗,如果不治疗会影响健康吗?指导意见:你好,根据你的情况,雄性激素分泌过多引起的症状,可通过口服西药抑制分泌,通过配合中医中药调理,需要面诊中医师把脉开方。多注意休息及清淡营养饮食,不要熬夜、劳累,不要吃辛辣肥甘厚腻食物。建议配合医生调理,有利于身体健康。请评价一下我的回答与建议,谢谢!指导意见:你好,据你所述,是多毛症雄性激素分泌过多,内

  • 后背肩胛缝疼,手不能往后别,会趟很多汗,

    后背肩胛缝疼,手不能往后别,会趟很多汗,到医院挂什么科呢——医生指导意见:你好,一般的情况劳损、颈椎疾病的情况,建议:一般的情况是可以采用理疗、针灸、