分享到:
您的位置:首页 > 儿科 > 小儿综合 > 正文

新生儿出生8天,晚上睡觉感觉呼吸呼哧呼哧

2017-10-13 00:25:01 来源:健康有问必答 浏览: [ ]
  • 四个月宝宝发热两天了查的血需要打吊...

    四个月宝宝发热两天了查的血需要打吊水吗指导意见:这个不需要,我们只需要给孩子口服一些小儿氨酚黄那敏颗粒,牛磺酸颗粒利巴韦林颗粒和抗病毒口服液,配合口服阿莫西林颗粒就行了指导意见:从化验结果看,宝宝发热是病毒感染引起的。病毒性疾病一般没有特效药治疗的,只能对症退热并等待病程通过,目前看化验结果不用吊水的。

  • 您好,小儿心肌炎能在贵医院治疗

    您好,小儿心肌炎能在贵医院治疗吗?我们龙华医院以中医治疗为特色,如果想中医治疗可以到儿科就诊,是否需要住院治疗需面诊后确定指导意见:你好,如果是心肌炎,我们的医院是可以治疗的。不要太担心。

  • 请问宝宝发烧用什么药退烧快宝宝

    请问宝宝发烧用什么药退烧快宝宝拉肚子什么药指导意见:如果宝宝出现你所说的情况一般可能会是因为炎症感染引起来的,这种情况下如果是出现高烧的问题体温超过38度五可以口服退烧药比如说布洛芬之类的,一般情况下应该是化验一下血常规的情况确诊之后应该是消炎抗病毒治疗的。指导意见:你好,宝宝发烧建议首先温水擦拭物理降温,拉肚子可以口服蒙脱石散试试。问题分析:您好,根据您描述的其情况来看,您的孩子现在的情况建议坚

  • 您好请问宝宝所有手指甲上都有凸

    您好请问宝宝所有手指甲上都有凸起的一道横纹是怎么回事?指导意见:提示缺铁,如果母亲孕期有贫血史。孩子早产,低体重。建议常规给孩子添加铁剂。

  • 你好,我女儿感冒了19个月,发烧退后眼屎

    你好,我女儿感冒了19个月,发烧退后眼屎你好,我女儿感冒了19个月,发烧退后眼屎特别重,黄绿色粘性的,流黄鼻涕现在有点流清鼻涕了,咳嗽吃了施保利通和消炎的,请问还用吃别的吗?嗓子有点呼噜声,咳嗽,验血有点病毒感染考虑是风热感冒引起的,可以服用蒲地蓝口服液抗炎,小儿头孢丙烯抗炎。指导意见:施保利通也是消炎的,不要重复用药,如果咳嗽有痰,需要再加点止咳化痰的药,氨溴索口服液就可以,如果能配合着雾化吸入

  • 医生推荐我儿子吃龙牡壮骨颗粒,

    医生推荐我儿子吃龙牡壮骨颗粒,但在此基础上我儿子已经注射了维D了,这是第三针,但宝宝不论白天晚上还是易醒爱哭闹,请问龙牡壮骨颗粒的维D和钙含量是多少?我儿子到底能不能吃?指导意见:龙牡壮骨颗粒中不含维生素d,含有钙锌等。宝宝四个月有一点小,建议半岁以后再服用,现在可以补充碳酸钙颗粒或者乳酸钙。

  • 去医院医生都没有让检查支原体啊

    去医院医生都没有让检查支原体啊我不懂也没有提出现在主要反复咳嗽不知道怎么办了用什么药可以治疗不反复呢你好,孩子考虑两种可能,支原体感染,和过敏原导致可能问题分析:你好,根据你的描述,你的问题是5岁的孩子反复咳嗽怎么办?意见建议:这种情况首先考虑支原体感染。建议查肺炎支原体抗体,出现了支原体感染应该阿奇霉素消炎,复方甘草合剂止咳指导意见:最好查查支原体衣原体抗体,同时警惕过敏性咳嗽。建议吃丙卡特罗,

  • 小儿发烧怎么办呀?有

    小儿发烧怎么办呀?有指导意见:多喝白开水,用温毛巾擦拭腋窝颈部腹股沟降温。

  • 8个月宝宝发烧的时候每分钟呼吸46次是正

    8个月宝宝发烧的时候每分钟呼吸46次是正常次数吗,是否需要去医院呢——医生指导意见:小孩发烧是很常见的,由于孩子的对病毒细菌支原体的没有抵抗力所以容易

  • 我想问的是我女儿发烧,全身通红

    我想问的是我女儿发烧,全身通红。是不是麻疹?麻疹一般都是在发热的第四天左右出现,现在颜面部后变及躯干。问题分析:你好,宝宝出现这种情况考虑有麻疹的可能,但是不能确诊。意见建议:建议最好带宝宝到医院检查,确诊病因,对症治疗。问题分析:出现这样的情况有可能是因为麻疹引起的发烧皮疹,有可能是因为感染风疹病毒后引起的发烧皮疹意见建议:建议去医院由医生结合症状诊断一下由医生结合症状诊断一下看看是什么原因引起